Menu Ristorante 2017



Ristorante Gallo di Pietra 

Menù   2016

Antipasti


Lonza Affumicata con Scaglie di  Pecorino Stagionato e Olio Tartufato    € 10,00

Tagliere  di  Salumi   Locali con Verdurine sott’Olio  € 10,00

Tagliere di Formaggi  Abruzzesi con Marmellate della Casa e Miele   € 11,00

Tournedos  di  Tonno Pinna  Gialla  in Crosta  di  Pepe  con  Maionese  di  Soia € 11,00

Salmone  Marinato  in Zucchero di Canna  e  Sambuca  € 10,00


                                                                                                 Primi

Risotto  al  Tartufo  Nero  € 14,00

Paccheri con Baccala’  e Pomodorini  € 12,00

Lasagna  € 12,00

Tagliolini in Brodo di Cappone  € 11,00

Polenta con Ragu di Maialino  € 10,00

Zuppa   di   Fagioli e Cinghiale  € 10,00

Zuppa di verdure  € 8,00



                                                                                                                                   Secondi

Bistecca  di  Cervo  alla  Brace  con  Salsa   Barbecue  € 14,00

Agnello  speziato  al  Trebbiano  d’Abbruzzo  € 13,00

Baccala’  in Crosta  di  Polenta e Salsa alla Marinara  € 12,00

Arista di Maiale al Forno  € 12,00

Chateaubriand   (per  due  persone)  € 55,00

Bistecche  di  Chianina  IGP  Certificate  al Kg € 60,00

Filetti di Ricciola alle Olive  € 13,00


Contorni

€ 4,00

Misticanza  e Lamelle  di  Mandorle Tostate

Rucola  e  Pomodorini

Ortaggi  di Stagione al Vapore o all’Agro

Spicchi  di  Patate  al  Rosmarino

Cicoria   Saltata


Dessert

€  5,00

Tortino   Caldo  al  Cioccolato  Bianco   con  Cuore  di  Pistacchi

Tortino Caldo di Mele con Crema  al  Rum

Crema Fritta al Ristretto di Brachetto

Creme Brulee ai Frutti di Bosco

Croccantino   alle    Mandorle  con   Salsa   al   Cioccolato Nero

Parfait di Mustaccioli

Meringhe   al  Cioccolato  e  Panna


Frutta

€  5,00

Tagliata   di  Ananas

Macedonia   di   Frutta   Fresca

Frutta    di     Stagione










 

 




<<

le torri hotel Pescocostanzo