Menu Ristorante 2017
Ristorante Gallo di Pietra
Menù 2016
Antipasti
Lonza Affumicata con Scaglie di Pecorino Stagionato e Olio Tartufato € 10,00
Tagliere di Salumi Locali con Verdurine sott’Olio € 10,00
Tagliere di Formaggi Abruzzesi con Marmellate della Casa e Miele € 11,00
Tournedos di Tonno Pinna Gialla in Crosta di Pepe con Maionese di Soia € 11,00
Salmone Marinato in Zucchero di Canna e Sambuca € 10,00
Primi
Risotto al Tartufo Nero € 14,00
Paccheri con Baccala’ e Pomodorini € 12,00
Lasagna € 12,00
Tagliolini in Brodo di Cappone € 11,00
Polenta con Ragu di Maialino € 10,00
Zuppa di Fagioli e Cinghiale € 10,00
Zuppa di verdure € 8,00
Secondi
Bistecca di Cervo alla Brace con Salsa Barbecue € 14,00
Agnello speziato al Trebbiano d’Abbruzzo € 13,00
Baccala’ in Crosta di Polenta e Salsa alla Marinara € 12,00
Arista di Maiale al Forno € 12,00
Chateaubriand (per due persone) € 55,00
Bistecche di Chianina IGP Certificate al Kg € 60,00
Filetti di Ricciola alle Olive € 13,00
Contorni
€ 4,00
Misticanza e Lamelle di Mandorle Tostate
Rucola e Pomodorini
Ortaggi di Stagione al Vapore o all’Agro
Spicchi di Patate al Rosmarino
Cicoria Saltata
Dessert
€ 5,00
Tortino Caldo al Cioccolato Bianco con Cuore di Pistacchi
Tortino Caldo di Mele con Crema al Rum
Crema Fritta al Ristretto di Brachetto
Creme Brulee ai Frutti di Bosco
Croccantino alle Mandorle con Salsa al Cioccolato Nero
Parfait di Mustaccioli
Meringhe al Cioccolato e Panna
Frutta
€ 5,00
Tagliata di Ananas
Macedonia di Frutta Fresca
Frutta di Stagione
<<